Компания БОЛОД русские ножи российского производства
Оформить заказ

Блог

02-09-2015

Для начала очень краткая справка: патрон под калибр .338 Lapua Magnum, его геометрические размеры 8,6×70 мм, возможное сокращенное обозначение .338 LM, SAA 4640 - создавался военными специалистами как специальный снайперский патрон для стрельбы на дальние и сверхдальние дистанции. На сегодняшний момент патроны этого калибра не очень широко, но всё же используется также охотниками и стрелками-спортсменами.

01-08-2015

Карабин МА-136С охотничий с нарезным стволом, калибр: 7,62х39 АКС / АКМС

11-07-2015

Если вкратце это новый оптический прибор разработки и производства Новосибирского приборостроительного завода. Заводом заявлено, что новый прицел создан со сменным увеличением, получил сокращенное обозначение ПСУ - универсальный прицел.

Новинка получила два фиксированные значения увеличений - 1 и 4 крат, что выгодно обеспечило стрелку достаточно быстрое и точное прицеливание в условиях, когда бойцу требуется мгновенно и правильно реагировать на изменение ситуации. Наличие у ПСУ красной подсветки всей сетки с 7 градациями яркости позволит Вам вести точную и комфортную стрельбу в сумерках и в условиях не достаточной освещенности. Конструкция и покрытие линз прицела обеспечивает превосходное качество изображения при любых погодных условиях, даже тяжелых. Более полную по устройству информацию можно прочитать на сайте производителя.

 

Наверх
Создание Интернет-магазина Bolod.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.